Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Подкопченная семга в тарталетках |
Потратить пару минут, а затем наслаждаться оригинальной формой подачи и вкусным сочетанием продуктов… Мне кажется, это прекрасно!:) Угощайтесь:)
Надо:
Широкие тарталетки (лучше из слоеного теста)
Сливочное масло (опционально)
Подкопченная семга (вполне себе заменяется как форелью, так и слабосолеными вариантами обеих рыбок)
2 ч л оливкового масла
1/3 ч (примерно 90 гр) майонеза (рецепт скоро!)
1 ч л белого винного уксуса
1 ч л мелко нарезанного укропа плюс пара веточек для украшения
3 ч л хрена (который уже соус)
2-3 ч л икры (опционально)
Процесс:
1. Смешать майонез с хреном, нарезанным укропом и уксусом.
2. Нарезать рыбу на тонкие ломтики шириной около 2 см.
3. Если используете масло, то выложить его тонким-тонким слоем на дно тарталеток.
4. Сверху аккуратно выложить свернутые ломтики семги. Сверху – примерно по 0,5-1 ч л майонезного соуса. Выложить несколько икринок на каждую тарталетку и украсить укропом.
Угощаться:)
*соуса хватает примерно на 20 тарталеток
Приятного аппетита!
Источник: Small Food
http://chatskaa.livejournal.com/230761.html#cutid1
АВТОР chatskaa
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |