Тарталетки с салатом - рецепт |
25 тарталеток из песочного теста
500 г. шампиньонов
1 копченый куриный окорок
5 яиц
3 маринованных огурца
зеленый лук
зелень укропа
майонез
соль
растительное масло
Шампиньоны порезать кубиками, пожарить на растительном масле, посолить, остудить.
Копченое куриное мясо порезать мелкими кубиками.
Яйца сварить, почистить и порезать кубиками. Огурцы тоже порезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
Все перемешать с майонезом и получившимся салатом наполнить тарталетки.
Приятного аппетита!
Опубликовал tanya
Рубрики: | Блюда из птицы, индейки Закуски холодные, горячие, разные Праздничное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |