Рецепт - Рулет из птицы с бастурмой |
Приготовить пышный омлет с мелко порезанной бастурмой, выкладываете его на птицу так, чтобы края мяса были открыты.
Сворачиваете птицу с помощью фольги рулетом и закручиваете фольгу с концов как конфетный фантик.
Перевязываете весь рулет бечевкой, отвариваете в соленной воде в течение около 40 минут.
Охлаждаете под прессом, снимаете фольгу и запекаете в горячей духовке при температуре не более 180°С около 7 минут.
Охлаждаете, нарезаете и подаете блюдо к столу холодным.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулет из птицы с бастурмой":
http://priyatnogo.com/2522-recept-rulet-iz-pticy-s-basturmojj.html
Рубрики: | Блюда из птицы, индейки Закуски холодные, горячие, разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |