Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...
"Безопасность детей многомерна" - (0)В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...
Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...
Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...
Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...
Котлеты из манки со вкусом мяса |
К этому рецепту я не возвращалась много лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г. Эти годы, помимо изобретения тележки "кравчучка", были также ознаменованы небывалой для Украины гиперинфляцией: в 1996 г 100 долларов США стоили где-то около 20 млн карбованцев (при введении гривны купоно-карбованцы обменивались по курсу 100 000:1). Сейчас мне эти смешные деньги чем-то напоминают разноцветные бумажки из игры "Монополия".
Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок и, что самое главное, при их приготовлении не пострадало ни одно животное
1 средняя луковица
2 небольших яйца
3-4 столовых ложки манки
соль
растительное масло для жаренья
Выход: 7 котлет
Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны - легко сойдут за куриные.
КОТЛЕТЫ ИЗ МАНКИ СО ВКУСОМ МЯСА
Рубрики: | макароны, крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |