-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Чесночный дип

Среда, 19 Августа 2009 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 (366x550, 20Kb)

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=9991

Чесночный дип
Автор Vlasta
Соусы, дипы и заправки
Ингредиенты ::

3 больших головки чеснока
1+4 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима

соль
немного сахара
свежемолотый черный перец
щепотка красного перца
Описание ::
Рецепт ЖЖ, сообщество "Готовим вместе!" автор leah_tln

Слова автора:

"Чеснок очистить от верхней шелухи, разделить на зубчики, сами зубчики не очищать, только отрезать попки. Фольгу смазать столовой ложкой масла, выложить чеснок и собрать кусок фольги в кулек.

Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке около 45 мин.

Достать кулечек из духовки, раскрыть, выдавить из оболочек запеченный чеснок, с помощью комбайна или чоппера смолоть в пюре с добавлением оставшегося масла и приправ. И можно намазывать.

Для хранения охладить, поместить в чистую хорошо закрывающуюся баночку и хранить в холодильнике. Больше недели она у меня не стоит - съедаем."

Комментарии: получается прекрасная паста, великолепно дополняющая любое мясное блюдо. У меня зубчики в духовке подрумянились, что придало дипу дополнительную вкусовую ноту.

Рубрики:  приправы/соусы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку