Пока наше тесто в холодильнике, приготовим крем, берем сливочное масло и взбиваем его
Добавляем варенную сгущенку (я купил готовую)
Взбиваем все вместе, добавляя2й пакетик ванильного сахара, до однородной массы
3.
Отправляем наш крем в холодильник и достаем тесто
Делим тесто на 4 равные части:
Раскатываем тесто и с помощью большой тарелки или формы для выпечки вырезаем круг (мой круг был 28 см). Обрезки оставляем, они нам пригодятся для украшений
Раскатанное тесто с помощью скалки переносим на противень (предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазан растительным маслом)
Выпекаем 1 корж 15-17 минут (корочка должна хорошо подрумянниться)
Повторяем процедуру со всеми коржами
Даем коржам остыть 20-30 минут
Выкладываем слоями и перемазываем нашим кремом
4.
Из остатков теста делаем украшения (в виде листочков и виноградинок)
Выпекаем их в духовке 5-7 минут
Растапливаем шоколад на водяной бане и половину виноградинок обмакиваем в нем