-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей: 1943
Комментариев: 49
Написано: 2050


Без заголовка

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Рулька -обалденно вкусная

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.



Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.

Выкладываем в форму для кекса.

Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.

Перед подачей нарезаем.

Классика жанра: мука-льезон-сухари.

От такие красавцы получаются)))

Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.

Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)


 

источник
Рубрики:  Рецепты/закуски мясные-куринные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку