-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2052


Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения МОНЮШКА Зефирный крем

Зефирный-крем (700x437, 291Kb)

Нежный и вкусный зефирный крем, который можно использовать для рулетов, тортов, пирожных и блинчиков.

Ингредиенты

сахар 250 г
сок лимона 1 ч.л.
желатин (с горкой) 1 ч.л.
ванилин на кончике ножа
вода холодная кипяченая 2/3 ст.
сода 1/4 ч.л.

Приготовление


Шаг 1

В разных чашках замочить сахар и желатин. Добавить полстакана воды в сахар, а в желатин - 3 ст. ложки.

Шаг 2

На медленный огонь поставить кастрюльку с сахарным раствором. Размешивать постоянно (чтоб не пригорел) в течении 10 минут.

Шаг 3

Затем снять с огня сахарный сироп, добавить в него намоченный желатин и начать взбивать при минимальной скорости.

Шаг 4

Затем увеличить скорость, продолжение взбивания около 10 минут.

Шаг 5

Добавить сок лимона и соду.

Шаг 6

Добавить ванилин.

Шаг 7

Вот и крем готов.

Шаг 8

Его можно использовать для рулетов, тортов, пирожных и блинчиков.

Тортик к завтраку, празднику украшен белейшими розами смайлики картинки
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку