-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дом_Кукол _Поиск_Картинок_ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мамаша_Кураж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей: 821
Комментариев: 16
Написано: 904


Без заголовка

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Свинина в соусе "Хой Шин"

Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

579240_60002-640x480 (460x480, 90Kb)

Грудинка (или ребрышки) — 500 г

Мед — 2 ст. л.

Имбирь (свежий корень или порошок) — 10 г

Чеснок — 3 зуб.

Соевый соус — 4 ст. л.

Уксус (белый винный) — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Смесь перцев Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.

Перец чили (по желанию)

Рецепт "Свинина в соусе "Хой Шин"":
Свинина в соусе "Хой Шин" ингредиенты Нарежем грудинку порционными кусками.

 

Свинина в соусе "Хой Шин" ингредиенты Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
Разведем крахмал в 50 мл прохладной воды, хорошо размешаем.
И смешиваем все остальные ингредиенты для нашего соуса. 
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного - будет еще вкуснее.

 

Свинина в соусе "Хой Шин" ингредиенты Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.

 

Свинина в соусе "Хой Шин" ингредиенты Отправляем мясо в духовку и начинаем отгонять домашних уже через 10 минут, т. к. запах разносится сказочный. У меня мясо готовилось 25 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.
Многое, конечно же, зависит и от качества мяса. У кого-то оно может поготовиться и подольше.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
Приятного Вам!!!

106843725_e2EfY7oJ4Nmu (694x85, 51Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку