-Рубрики

 -Стена

галина_белоконь галина_белоконь написал 27.11.2010 15:46:55:
Рада Вас всех приветствлвать у себя в дневе.

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Битвы

У кого самые красивые глаза?

Я голосовал за Воздух_это_Я


Воздух_это_Я
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_белоконь

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2008
Записей: 2330
Комментариев: 748
Написано: 4464


Запечённый свиной карбонат.

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Запечённый свиной карбонад





1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы (в виде пасты,не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
соль,перец - по вкусу
1 ст.л. сухих трав (любых,лучше смесь)

Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор,поставить на три цикла.
Если маринатора у вас нет,то поместите мясо в маринад,оставьте на несколько часов (периодически переворачивая).

Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке,на максимальной скорости обдува,при 235 градусах,около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке.Для этого мясо нужно завернуть в фольгу и поместить на час-полтора в духовку,в предварительно нагретой до 230 градусов.За 20 минут до готовности,фольгу раскрыть,полить мясо маринадом и запекать до зарумянивания верха.

На фото похоже,что мяско подгорело.Нет,это не так,это так фотография получилась не удачно.
Рубрики:  свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку