-Рубрики

 -Стена

галина_белоконь галина_белоконь написал 27.11.2010 15:46:55:
Рада Вас всех приветствлвать у себя в дневе.

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Битвы

У кого самые красивые глаза?

Я голосовал за Воздух_это_Я


Воздух_это_Я
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_белоконь

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2008
Записей: 2330
Комментариев: 748
Написано: 4464


Террин из печени индейки с абрикосами и коняком.

Вторник, 27 Октября 2009 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Террин из печени индейки с абрикосами и коньяком.



 

  

Террин из печени индейки с абрикосами и коньяком.

Оригинальный рецепт: Террин из гусиной печенки со сливами
Источник рецепта: Наш кулинар fanny15 (Ольга) + мои дополнения.

Добавлено:
strelec148
Каталог: Холодные закуски / Мясные
Вкусы: печеночный абрикосовый с ароматом коньяка
Теги: домашняя печень индейки абрикосы закуска

  • Способ приготовления 
  1. Печень вымыть и разделить на естественные сегменты.
  2. Желатин замочить разбавить тремя ст/ложками воды.
  3. Абрикосы очистить от косточек и измельчить в блендере.
  4. К пюре из абрикосов добавить 25 гр. коньяка, сахарную пудру и немного посолить.
  5. Печень обжарить на сливочном масле с двух сторон, аккуратно переворачивая...посолить, поперчить.
  6. Разбухший желатин нагреть в микроволновке и смешать с абрикосовым пюре и остатками коньяка.
  7. Взбить венчиком и отставить в сторону, переодически помешивая, что бы не застыло.
  8. Печень немного остудить и добавить бальзамик.
  9. Форму для террина застелить пленкой и на дно выложить 0,5 печени.
  10. Затем 0,5 абрикосового пюре, вновь печень и остальную часть пюре.
  11. Завернуть концы пленки и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  12. Подавать закуску с хлебом и фруктами.
  13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • Ингредиенты 
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • Абрикосы (сладкие) 5 шт.
  • Коньяк 50 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Сахарная пудра 1 ч/ложка.
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Бальзамик 1 ст/ложка.
  • Соль, черный перец.
  • Пошаговые фото рецепта 

 

Rp121216_preview Rp121217_preview   

Rp121218_preview Rp124220_preview

R57456_large

http://www.koolinar.ru/recipe/view/57456

 

Рубрики:  курица
индейка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку