-Битвы

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья13

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_критикуем Мировой_инет Animatologiya eau_de_source WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5706


Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2008 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Мамина_кухня сырные супы



СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ

отдельно в небольшом кол-ве водички на маленьком огне "топишь" 2 брикетика сыра (порезать на маленькие кусочки) - я беру самый обычный, ДРУЖБА, в фольге который.
В другую кастрюльку наливаешь водичку, после закипания - картофель, соломкой, потом банку САЙРЫ, тонко нашинкованный лук. (можно, конечно, и припустить его с морковкой, но будет "потяжелее"), куча пряностей и свежих, и сухих.
Когда картофель готов - вливаешь растопленный сыр, чуть томишь и готово.
Главное, чтобы была не сильно большая порция, и суп средней густоты.

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

грибной я делаю только с опятами, и обязательно сушеными, они дают стойкий аромат.
Отвариваешь грибочки (20 минут), добавляешь пассерованную морковку с лучком, варишь еще 5 минут, картофель кубиками или соломкой, когда картофель готов - растопленный сыр.
Желательно грибочки порезать не слишком мелко и не слишком крупно, да картофель не переварить.
Морковь пассеруешь первой - тогда суп приобретает золотистый цвет.
Ну и приправы по вкусу :)


LI 5.09.15

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку