Цитата сообщения shapo4ka90
Вкусная свиная вырезка на решетке!
Маленькое отступление. Если вы любите путешествовать или просто нравится смотреть красивые места мира тогда заходите на сайт http://rusxturizm.ru/ и путешествуйте вмести с ним. На сайте вы найдете множество интересных статей про туризм и не только. Заходите вам он точно понравится. Я рекомендую этот портал!!!!
Среднее время приготовления нашей свинины пятнадцать минут плюс маринование.
Порций получается четыре.
Сложность нашей свинины два из пяти.
Нам потребуются такие продукты:
Первое-600гр свиной вырезки
второе-2 шт. репчатого лука
третье-3 ст.л. оливкового масла
четвертое-2 ст.л. винного уксуса
пятое-по 1 щепотке: соль, перец, базилик, тимьян, розмарин
Все ингредиенты готовы приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. Порезать вырезку на кусочки толщиной 1 см, немного отбить.
Второй этап.
2. Лук почистить и порезать полукольцами.
Третий этап.
3. Сложить в емкость лук, мясо, приправы, соль, перец, добавить оливковое масло и уксус, все перемешать, немного приминая руками лук и мясо, чтоб маринад хорошо пропитал мясо.
Накрыть крышкой и оставить мариноваться в течение не менее 1 часа.
Четвертый этап.
4. Мясо разложить на решетке и жарить под грилем или на мангале 5 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой.
Подавать горячим с овощами.
Всем Приятного аппетита!