-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Motichek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 898


Салат из рыбы с морковкой и луком

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 04:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат из рыбы с морковкой и луком

Очень интересный и простой в приготовлении салат из разряда сытных. Салат слоеный, поэтому для его приготовления рекомендуем вам использовать большое блюдо или прозрачную салатницу. Мы приводим вариант подачи одной порции салата, продукты, указанные в рецепте рассчитаны на 4 порции.




филе белой рыбы 600 г (треска, судак, минтай и т.п.)
репчатый лук 1/2 шт.+ 2 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1/2 пучка, лавровый лист, перец горошком
соль
растительное масло для жарки
сыр 100 гp.
майонез 1 упаковка


Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Готовую рыбу вытащить от кастрюли , остудить и разделать на мелкие кусочки. Поставить на тарелку кольцо и выложить рыбу первым слоем.

Смазать слой рыбы майонезом.

Затем выложить слой лука.

Смазать майонезом.

Выложить морковь.

Смазать майонезом.

Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.

Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
Приятного аппетита.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку