Куриные нагетсы с тертым сыром |
- 4 куриные грудки
- 1 большая луковица
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 160г тертого сыра
- 1 стакан панировочных сухарей
- Петрушка
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Мука, панировочные сухари
- Соль и перец
В кухонном комбайне, смешайте курицу с луком, чесноком, два яйца, стакан панировочных сухарей, зелень петрушки, соевый соус, тертый сыр, соль и перец (не слишком много соли, потому что соевый соус уже достаточно соленый).
Сформируйте небольшие шарики, расплющите их с ладони. В миску, разбить две оставшиеся яйца и венчиком взбить вилкой. В другую миску всыпать муку, в третью панировочные сухари.
Последовательно обваляйте заготовки нагетсов в муке, яйцах и сухарях. Жарить в горячем масле (можно выпекать при 200 ° в течение 20 минут, поливая нагетсы слегка маслом).
Вот такая получилась вкусняшка.. и Макдональдс нервно курит в углу)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |