-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


вкусный, пышный и мягкий ПИРОГ с зеленым луком

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами именно пироги, а не пирожки, потому что в пирогах начинка преобладает над тестом.

Вкусный и пышный пирог с зеленым луком приготовлен на основе творожного теста. Это тесто испытано уже не раз в различных видах выпечки, как сладкой, так и не сладкой. Результат всегда получается превосходным. Пирог долго не черствеет, поэтому его удобно взять с собой в дорогу или на пикник.

9d1dd40cfd (700x525, 161Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Тесто:

250 г творога;
2 яйца;
1-2 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
100 мл растительного масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.

to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
3 яйца;
100 г риса;
1 пучок зеленого лука;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
яйцо для смазывания (можно использовать перепелиное).
Форма для выпечки 20х20 см.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, влить растительное масло и перемешать.
61953f0921 (450x337, 52Kb)

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
0430e229a2 (450x338, 56Kb)

Замесить мягкое тесто, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
0a4709b2e7 (450x338, 47Kb)

Для начинки отварить рис и яйца. Остудить.
a8471e27d3 (450x338, 64Kb)

Нарезать мелко яйца и лук, смещать с рисом, посолить и поперчить по вкусу.
f6bd428d34 (450x338, 70Kb)

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Сверху выложить слой начинки.
72489f34a5 (450x338, 82Kb)

Из оставшейся части теста раскатать жгутики или какие-нибудь фигурки и украсить пирог сверху. Смазать поверхность пирога яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до золотистого цвета.
78194ea9d2 (450x338, 71Kb)

Готовый пирог остудить в форме.
edec7fe4cd (450x338, 69Kb)

Вкусный, пышный и мягкий пирог с зеленым луком готов.
11259e944e (700x525, 119Kb)
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня я попробовала новый рецепт утки - утку с апельсинами. Получилось просто божественно! Тонкий вкус и яркий аромат апельсинов отлично гармонирует с нежным мясом утки.Узнайте как готовить самую вкусную утку с апельсинами.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: пироги не сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку