-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в violet1927

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Поклонники_Алана_Рикмана Alan_Rickman Revue О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3984


ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"


Привет всем моим друзьям, читателям и просто случайным прохожим! Сегодня я решила с вами поделиться рецептом выпечки, который вас приятно удивит. Выпечка обычных пирожков - это уже скучно! Это вчерашний день!

А приготовление "Бомбочек" - это простой, но супер интересный подход в кулинарном деле. Кстати, приготовление таких пирожков не отнимет у вас много времени! Итак! Надеваем свой цветастый уютный фартук и принимаемся "колдовать" над пирожками. Главное не переусердствуйте! Делайте всё по рецепту и у вас всё получиться!

Да, хочу заметить! Несмотря на отсутствия в начинке мясного фарша, пирожки получаются очень сытными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо (в качестве перекуса) и на обед к супам, борщам.



Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:

1. Помидоры порезать кружочками.

2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через пресс. Чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымешиваем мягкое тесто.

4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

7. На помидор выложить начинку.

8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

9. Берём стакан подходящего диаметра, вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.



источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку