-Метки

алкоголь английский английский учим атласных афоризмы африка бабочки батик бижутерия бисер бохо бумага бутылки декор валяние видео вышивка вязание гадание гипс глина гороскоп декупаж день св. валентина деревья дети джинсы диета дизайн для дома живопись журнал заговор зарядка здоровье игрушки идеи изонить интересно история камень картинки картины кино книги кожа комп конфетные букеты косметика кулинария люстры магазин массаж мешковина мк мое развличение молды музыка мыло на заметку нг ногти нужно огород открытки пасха переделка поделки подушки полимерная глина похудение правила притча прически психология ремонт рисование рисуем роспись рукоделие сделай сам соленое тесто старушки -хохотушки стих сумки тапочки трафареты уборка в доме уборка дома фоамирана фотогенераторы фотографы футболка хна хф цветы чистящие средства школа шторы шьем сами э.асадов

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в УхТВ

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.03.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 4263


      ГОТОВИМ...ГОРЧИЦА...

      Понедельник, 06 Октября 2014 г. 00:05 + в цитатник
      Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






      Горчица является одной из самых древних специй.
      В своих трудах еще Гиппократ писал о медицинских
      свойствах горчицы — она помогала уменьшить боль в мышцах, обладала противокашлевыми и отхаркивающими свойствами, улучшала аппетит.

      104384367_1980311_1515 (438x336, 20Kb)
      generator (237x76, 29Kb)
      Ингредиенты:
      горчичный порошок 50г.
      уксус 1ч.л.
      масло растительное 1ст. л.
      мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
      молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
      щепотка соли

      Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
      Потом храните горчицу в холодильнике.
      Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку