-Метки

алкоголь английский английский учим атласных афоризмы африка бабочки батик бижутерия бисер бохо бумага бутылки декор валяние видео вышивка вязание гадание гипс глина гороскоп декупаж день св. валентина деревья дети джинсы диета дизайн для дома живопись журнал заговор зарядка здоровье игрушки идеи изонить интересно история камень картинки картины кино книги кожа комп конфетные букеты косметика кулинария люстры магазин массаж мешковина мк мое развличение молды музыка мыло на заметку нг ногти нужно огород открытки пасха переделка поделки подушки полимерная глина похудение правила притча прически психология ремонт рисование рисуем роспись рукоделие сделай сам соленое тесто старушки -хохотушки стих сумки тапочки трафареты уборка в доме уборка дома фоамирана фотогенераторы фотографы футболка хна хф цветы чистящие средства школа шторы шьем сами э.асадов

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в УхТВ

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.03.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 4263


      Пирог с сырно-луковой начинкой.

      Вторник, 07 Января 2014 г. 21:00 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной

      Этот пирог не трудный в приготовлении, но получается очень вкусным. Начинкой в нём идёт плавленный сыр с луком и яйцами. Попробуйте его приготовить. Он Вам очень понравится.


      пирог

      Ингредиенты:


      Тесто:
      1 стакан муки,
      125 гр масла,
      3 ст ложки сметаны,
      0,5 ч ложки соды,
      соль по вкусу.


      Начинка:


      плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
      3 сырые луковицы,
      3 яйца.

      Приготовление по материалам сайта: xaa.su/74Y

      В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
      Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.

       

      Находки от Шрека Лесного

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку