-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусинус

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё интересно то что неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru Ссылочки_малятам Уж_Замуж_Невтерпеж Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2008
Записей: 472
Комментариев: 92
Написано: 852


Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как правильно готовить кальмаров!

3925073_e364ded59308d7aad262e2a0ffe4d9b0_1_ (700x513, 132Kb)

В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане. 

 Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим!

на плите - ДВЕ кастрюли.

1. С кипящей водой.

2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.

В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ!

Моем готового кальмара, чистим, режем. Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт. Можно салатик приготовить... можно фаршировать.

3925073_calamariripieni (514x319, 154Kb)

Рубрики:  закусон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку