-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусинус

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё интересно то что неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru Ссылочки_малятам Уж_Замуж_Невтерпеж Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2008
Записей: 472
Комментариев: 92
Написано: 852


Без заголовка

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

Огромная благодарность автору: allenka
IMG_4560_content (433x650, 93Kb)
Я часто готовлю куриную печень,в основном в паштетах,а тут наткнулась на этот дивный рецепт и ни капельки не пожалела! (О своих инзменениях написала в ингредиентах)

Огромное спасибо автору за такое вкусное, легкое, полезное блюдо!!! Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром!



ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная — 300 гр
Луковица крупная — 1 шт
Бекон — 100 гр (заменила на кусочек краковской колбасы)
4 листа алюминиевой фольги 40х40 см

...............................................

Маринад для печени:
Оливковое или растительное масло — 2 ст л
Прованские травы — 1 ч л (заменила на 1 ст л хмели-сунели)
Соль, перец — по вкусу


КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить

2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40
1 (700x466, 247Kb)
3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле
Новый рисунок (700x458, 202Kb)
4. Колбасу тонко нашинковать
Новый рисунок (1) (700x465, 236Kb)
5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени
Новый рисунок (2) (700x467, 239Kb)
6. Тоже самое проделать с другой половиной
Новый рисунок (3) (700x471, 258Kb)
7. Завернуть фольгу конфетой
Новый рисунок (4) (700x475, 217Kb)
8. Разогреть духовку на 200

9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут

10. Я подавала с красным маринованным перцем
11 (650x433, 261Kb)

Оригинальный рецепт с беконом от passion1963:
12 (700x525, 493Kb)

Рубрики:  горячие блюда/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку