-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ласковая_Машуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru Nastya_Prikhodko_OFK

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 152


а-ля ТОРТИЛЬЯ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie а-ля ТОРТИЛЬЯ

Тортилья испанское национальное блюдо из картошки и яиц,переводится как омлет. Это прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо.Настоящая тортилья или тортийя как её ещё называют обжаривается с двух сторон на сковороде.Но в моем варианте запекается в духовке.



Состав:
- 5-6 средних картофелин
- 2 головки лука
- 5-6 яиц
- оливковое или растительное масло
- соль, перец, зелень петрушки
А дальше - полный простор фантази
- болгарский перец
- тертый сыр
- чеснок
- кабачки
- помидоры
- грибы,любой фарш,рыба .... главное что бы продукты сочетались

Картофель разрезать на тонкие ломтики, обжарить в масле почти до готовности , добавить и лук,болгарский перец,чеснок ,посолить и слегка тоже обжарить.Я ещё добавила молодые цукини,но их просто порезала кругляшками.
Далее яйца перемешать вилкой ,по желанию добавить душистые травки и тертый сыр. Залить этой смесью овощи.
Поставить запекаться в разогретую до 180 C° духовку на 25-30 мин.

Так же Тортийю удобно подавать в качестве закуски к аперетиву ,порезав на маленькие кусочки .

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку