LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(409)
+
(98)
+ ( )
(79)
+
(54)
+
(44)
+
(42)
(42)
+
(42)
+
(37)
+
(35)
+
(30)
+
(28)
+
(28)
+
(28)
+
(26)
(25)
(22)
+
(18)
(18)
+
(15)
+
(14)
+
(13)
+
(11)
+
(11)
+
(10)
+
(6)
+
(5)
+
(5)
+
(5)
+
(2)
(53)
+
(21)
(8)
(5)
(4)
, , .
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(18)
(17)
(11)
(2)
(2)
(15)
(2)
-
(1)
: 575
: 0
-
e-mail
-
-
(4)
-
(722)
Anre-66
Cymylau
Eugeney
Galina_Nikiforova
Geroma
LydiaF
MaruskaSmile
Nueva_Esperanza
Osen-Valentina
Svetljachok777
TTV7
Tatianka3
brigadere
elja1606
fustic
ich_Hoffnung
jackdaw
lelyapepa
leonarda478
leyla58
mallik
pappesa
qashqai627
samolena
v_alena
vika_Lu
_
_
_
_
53
_
_
-58
_
_
_
_
_
__
72
_
4
-
-
( : 1)
solnechnolunnaya
-
: 11.12.2007
: 560
: 2931
: 5750
:
+
, 12 2008 . 21:44
+
!
. , . . , , , . , .
:
() 1 ;
2 ;
1,5 ;
70 ;
200 ;
, , ;
( ) 2 . .
, (, 100 ). .
, . .
, , , .
, 45 . , . , . .
.
PS , HEINZ. : , .. . , -, .
:
/+
/+
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2164773/post66653978/">+НЕЖНОЕ МЯСО В МАРИНАДЕ</a><br/> Тушить мясо в маринаде я уже пробовал. Это был успешный опыт, поэтому вчера сделал ещё один эксперимент с этой технологией. На этот раз с восточными претензиями. Получилось очень здорово, как по вкусу, так и по внешнему виду, поэтому не могу не поделиться впечатлениями. Технология нехитрая, поэтому всё будет очень компактно. Компоненты: • мясо (мякоть) – 1 кг; • лук – 2 средних луковицы; • лимонный сок – из 1,5 лимонов; • соевый соус – 70 мл; • минеральная вода – 200 мл; • кориандр, красный и черный молотый перец, соль; • масло растительное (для жарки) – 2 ст. л. Режем мя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2164773/post66653978/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA