Без заголовка |
Идея такой грелки родилась в Швейцарии. Она наполнена вишневыми косточками Ягодку слопал… косточку в грелку, хвостик перемолол в чай… хорошая ягодка – ни чего не пропадает даром… Так вот !Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод . Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120 ° , или в микроволновку на 2 мин. – 600 W. Для холода – в морозилку. Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30 °.Изготовить ее не сложно, главное она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг. ягод.Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить можно просто на открытом воздухе или на батарее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |