-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sin_la_lengua

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 245


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ptichii Грелка из вишневых косточек.)

Идея такой грелки родилась в Швейцарии. Она наполнена вишневыми косточками Ягодку слопал… косточку в грелку, хвостик перемолол в чай… хорошая ягодка – ни чего не пропадает даром… Так вот !Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод . Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120 ° , или в микроволновку на 2 мин. – 600 W. Для холода – в морозилку. Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30 °.Изготовить ее не сложно, главное она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг. ягод.Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить можно просто на открытом воздухе или на батарее.

4369218_x_5ced29d0 (300x213, 21Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку