Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый день, мил...
как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)как одеться даме в 1860 году
Paris Fashion Houses of 1910. - (0)Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...
вышивке гладью - (0)Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...
Праздничный десерт |
Выпекаем тонкий слой песочного теста.Можно взять уже готовые коржи-заготовки. Вырезаем специальными формочками в виде сердечка. На тесто выкладываем небольшой слой взбитого творога и заливаем заранее приготовленного фруктового желе, в который добавлен желатин и несколько ягодок для украшения!
Рубрики: | Сладкая жизнь, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |