Без заголовка |
Вкусная выпечка, но без сахара.
Ингредиенты:
- творог - 200 г
- морковь - 2 шт- (крупные)
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1/3 ч. л.
- мука - 1 стак.
- сода - 1 ч. л.
- крахмал - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить с солью.
Добавить творог.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Добавить её к яично-творожной смеси и перемешать.
Просеять муку с крахмалом и содой.
Взбить венчиком. Тесто получилось консистенцией чуть гуще, чем на оладьи.
В сбрызнутые холодной водой формочки выложить массу на 2/3 объёма.
Поставить в духовку на 30 мин. при 180 - 200С.
Дать кексам остыть и извлечь их из форм. Из этого количества продуктов вышло 12 маффинов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |