-Цитатник

Маленькая прелесть из битых горшков - (0)

Маленькая прелесть из битых горшков Как говорится: в хозяйстве все пригодится и битые цве...

Без заголовка - (1)

Немецкие перебежчики в годы Великой Отечественной войны   О бывших советск...

Коурма - (1)

Коурма Точно вам скажу – не стоит терять драгоценное время, пока перед вами гора свежего, х...

Цветок иван-чая или кипрей узколистный - (3)

Цветок иван-чая или кипрей узколистный Вроде ничего необычного, а какая красота - это иван-чай...

вкусные блюда из картофеля - (0)

Самые вкусные блюда из картофеля Для тех,кто не на диете Отличная подборка очень вкус...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SARGANC

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2007
Записей: 17652
Комментариев: 20310
Написано: 61688


Лагман по - казахски

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Лагман по - кахахски



 (700x525, 279Kb)
Автор: Lorchen
Количество порций: 7

Ингредиенты:

мясо куриное - 0,6 кг
лук репчатый - 1 шт
картофель крупный - 1 шт
перец красный сладкий - 1 шт
баклажан - 1 шт
морковь крупная - 1 шт
редька зеленая - 1 шт
помидоры - 2-3 шт
специи - 2 ч. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
лапша лагманная - 400 г

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать крупными кусочками, обжарть с луком, порезаным полукольцами минут 10.

2. Добавить натертые на крупной терке морковь, зеленую редьку, порезаный соломкой баклажан, красный сладкий перец, мелко порезанный картофель и продолжить обжарку минут 10.

3. Добавить мелко нарезанные свежие помидоры (без кожуры), красный и черный перец, специи, солим,воды и тушим на слабом огне до готовности, минут 40. Когда готово - добавить чеснок мелкопорезанный.

4. Отдельно отварить лагманную лапшу, промыть, перемешать с раст. маслом.

5. В тарелку ложим лапшу, а сверху мясной соус.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Eduardo_Mendoza   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:40 (ссылка)
Подтверждаю, что это безумно вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку