-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Bednykh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2007
Записей: 901
Комментариев: 48
Написано: 965


Филе рыбы под корейской морковкой

Пятница, 05 Июля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Ну что, праздники продолжаются? По этому поводу, хотела Вам предложить очень вкусное  блюдо, которое готовится очень быстро, оно очень вкусное и питательное . Это блюдо филе рыбы под корейской морковкой. В рецепте берётся филе камбалы. Камбала сама по себе  очень быстро готовится, но если у Вас нет такой возможности взять, именно,  такую рыбу, то другая рыба будет ни чуть не хуже по своим вкусовым данным. Корейская морковка сыграет свою роль в этом блюде. Она придаст неповторимую нотку. Попробуйте.

1987 (499x281, 84Kb)

Ингредиенты:

филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
острая корейская морковка – 500 грамм,
соль,
растительное масло,
майонез.


Приготовление по материалам сайта:   SBinfo.ru/1367814893

 Филе рыбы необходимо сначала разморозить. Разморозить можно очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.

Выкладываем рыбу на противень,

сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.

Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. 
 

Также можно приготовить и другие вкусные рыбные блюда, такие как

Нежнейшая рыба в сырном суфле

Или же

Рулетики из минтая с картошкой

Но самое интересное ознакомьтесь

Всё ли Вы хорошо знаете о приготовлении рыбы?

 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Варим креветки правильно!
Часть 2 - Горбуша под соусом
...
Часть 15 - Рыба в кляре
Часть 16 - Красная рыба с овощами а-ля рататуй
Часть 17 - Филе рыбы под корейской морковкой
Часть 18 - Медовый лосось
Часть 19 - Готовим кальмары
...
Часть 26 - Корзиночки с творогом и креветками
Часть 27 - Рыба, запеченная в яйце
Часть 28 - Салат из сельди с кукурузой и изумительной заправкой

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку