Няки)))) |
kalina_yuga, прясти за задержку... Думаю, куры еще не разлетелись и капуста не засохла. Да и Балтиец, который тоже желал узнать секреты приготовления, уехал на поиски "золота Колчака"). Реабилитируюсь.
Рассол: 2 литра воды, 8 ч. л. соли, 7 ст. л. сахара - на две 3-х литровые банки капусты. Можно добавить перец, лаврушку, тмин и т.д. по желанию. Капусту пошинковать, морковь потереть, смешать и немного подавить. Залить кипящим рассолом. Влить в банку 60 гр 9% уксуса (или 2 ч.л. уксусной эссенции). Сутки выдержать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3-4 дня можно уже хрумкать.
На фото пошаговая расчлененка
1. Исходный продукт - куриное тушкО
2. Раздеваем тушку аккуратно, без разрывов.
3. Получается вот такая "змеиная шкурка"
4. Фарш делаем из мяса этой самой курицы + еще можно добавить немного мяса. Дополнения к фаршу - лук, грибы, чернослив (как на этой фотосессии), курага (как на главном фото), все что подскажет вкус и фантазия
5. Закрываем отверстия. Можно скрепить зубочисткой.
6. Запекаем в духовке при средней температуре 45-50 минут.
7. Нарезаем и поедаем
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |