-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в djden

 -Интересы

2 unlimited ace of base alexia alf art avril lavigne basic elements capella captain hollywood cc catch comedy club culture beat deviantart dj bobo dr. alban drum'n'bass dvd e-rotic e-type emo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2006
Записей: 491
Комментариев: 1984
Написано: 6086


_Мясо куриных бёдер запечённое в духовке_

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо куриных бёдер запечённое в духовке



Предлагаю это вкусное и простое блюдо, которое без опыта в кулинарии может приготовить любой аматор. Курицу любят все, а после того как её приготовите, ваши вкусовые рецепторы просто взорвутся. Приятно удивите своих любимых и близких.

6 куриных бёдер, снимаем с них кожу и аккуратно удаляем косточку
делаем маринад :
дижонская горчица - 100 г - 150 г.,
мёд - 1 ст.л.,
сок одного апельсина,
винный уксус - 1 ст.л.,
красный острый молотый перец по вкусу,
перец чёрный молотый, соль во вкусу.

Смешиваем ингредиенты.

Маринуем мясо в течении часа. Также мариновать можно любые части курицы.
Берём жаропрочную форму, выкладываем мясо куриных бёдер и заливаем тем же маринадом.

Запекаем при t 200* C. 20 - 30 минут. Если края формы немного подгорели ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет, оно получается ароматное и сочное.

Выложить на тарелку, полить соусом, в котором запекалось мясо, украсить зеленью, ну а гарнир, какой ваша душа пожелает.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты для гурманов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку