![Фото 1](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0229_7865_b.jpg)
Лук мелко нарезать.
![Фото 2](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0329_7868_b.jpg)
Филе мелко нарезать.
![Фото 3](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0429_7873_b.jpg)
Грибы мелко нарезать.
![Фото 4](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0529_7880_b.jpg)
На растительном масле обжарить лук.
![Фото 5](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0629_7893_b.jpg)
Добавить филе, жарить 5 минут.
![Фото 6](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0729_7900_b.jpg)
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
![Фото 7](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0896_7906_b.jpg)
Готовим соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.
![Фото 8](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0996_7915_b.jpg)
Добавить муку, слегка обжарить.
![Фото 9](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_01096_7923_b.jpg)
Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
![Фото 10](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_01196_7924_b.jpg)
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер.
![Фото 11](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_01296_7940_b.jpg)
Измельчить. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
![Фото 12](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_01396_7944_b.jpg)
Зелень мелко покрошить.
![Фото 13](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_01496_7960_b.jpg)
Смешать помидоры и зелень.
![Фото 14](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0157_7965_b.jpg)
В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
Я листы не отваривала.
![Фото 15](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0167_7970_b.jpg)
На листы выложить половину грибов с филе.
![Фото 16](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0177_7976_b.jpg)
Выложить половину соуса.
![Фото 17](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0187_7982_b.jpg)
Выложить листы лазаньи.
![Фото 18](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0197_7987_b.jpg)
Выложить оставшиеся грибы с филе.
![Фото 19](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0207_7992_b.jpg)
Выложить оставшийся соус.
![Фото 20](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_0217_7998_b.jpg)
Выложить листы лазаньи.
![Фото 21](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_0227_8002_b.jpg)
Выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
![Фото 22](http://ist1.objorka.com/img0006/96/696_02329_8005_b.jpg)
Сыр натереть на крупной терке.
![Фото 23](http://ist2.objorka.com/img0006/96/696_02441_8015_b.jpg)
Через 20 минут лазанью посыпать сыром.
Запекать еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!