-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Новогодние шишки

Пятница, 28 Ноября 2008 г. 19:38 + в цитатник
TUFELKA все записи автора
Цитата сообщения НикольВик

125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать
 (654x491, 58Kb)
Получается крошка
 (623x467, 53Kb)
Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.
 (623x467, 70Kb)
Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.
 (623x467, 42Kb)

Вот такая красота!
tanaka
 (623x467, 66Kb)

Что бы не пропустить Новый год -заведите себе еэедневник!
 (400x300, 22Kb)
Датированные ежедневники – лучший подарок к Новому году. Как и календарь, датированный ежедневник – это сезонный подарок. Он может быть отдельным подарком, а может быть основной частью корпоративного подарка, который возможно дополнить оригинальной ручкой, настольными или настенными часами, простой записной книжкой. Разнообразие датированных ежедневников (цвета, отделка кожей, теснение) помогут подобрать эту продукцию для любого члена коллектива, а упаковка, сделает подарок незабываемым и ежедневно необходимым. Подобрать по оформлению и цене датированные ежедневники не сложно.
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Рецепты для Нового года

Snaika   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 19:48 (ссылка)
Красота!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБЯЩАЯ___КОШЕК   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 20:17 (ссылка)
А можно ведь и просто песочное печенье использовать вместо теста ???Быстрее будет !
Ответить С цитатой В цитатник
Залька   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 20:45 (ссылка)
Спасибочки надо будет попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 21:11 (ссылка)
Красотища! Скорей бы Новый год!!
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 21:11 (ссылка)
стоп! А почему я могу это цитировать?
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 22:17 (ссылка)
тайфун15, потому что Лира глючит :))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 22:40 (ссылка)

Ответ на комментарий тайфун15

Исходное сообщение тайфун15
стоп! А почему я могу это цитировать?

потому что тот дневник закрыт.
Вот, бери)
Новогоднии шишки!Кому шишки,кому шишки?:)))))



125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать
 (654x491, 58Kb)
Получается крошка
 (623x467, 53Kb)
Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.
 (623x467, 70Kb)
Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.
 (623x467, 42Kb)
Вот такая красота!
tanaka
 (623x467, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 23:11 (ссылка)
В смысле НЕ могу цитировать)) Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 23:12 (ссылка)
Блин, всё равно не получается((
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 23:34 (ссылка)
тайфун15, нажми на то что я тебе писала "с цитатой", полученное копируй к себе в дневник) Получилось?
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 23:53 (ссылка)
С цитатой нажала, а как потом в свой дневник добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 00:52 (ссылка)
тайфун15, добавляется нажатием на "ОПУБЛИКОВАТЬ". Успехов! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Bettie   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 01:15 (ссылка)
Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение тайфун15
стоп! А почему я могу это цитировать?

потому что тот дневник закрыт.
Вот, бери)
Новогоднии шишки!Кому шишки,кому шишки?:)))))



125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!
tanaka
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 02:09 (ссылка)
Я попыталась по-всякому все три сообщения цитировать-у меня нет права на цитирование.Что творится?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 12:21 (ссылка)

Ответ на комментарий тайфун15

Исходное сообщение тайфун15
С цитатой нажала, а как потом в свой дневник добавить?

Копируй всё что в сообщении, а потом создавай новое сообщение в своем дневнике и вставляй.Не забудь указать откуда рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 12:22 (ссылка)

Ответ на комментарий udatscha

Исходное сообщение udatscha
Я попыталась по-всякому все три сообщения цитировать-у меня нет права на цитирование.Что творится?

цитата из закрытого дневника.Так бывает.
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 13:09 (ссылка)
TUFELKA, Спасибо Большое!
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 13:29 (ссылка)
Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение тайфун15
стоп! А почему я могу это цитировать?

потому что тот дневник закрыт.
Вот, бери)
Новогоднии шишки!Кому шишки,кому шишки?:)))))



125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!
tanaka
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 13:29 (ссылка)
ой, блин.не туда добавила
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 13:31 (ссылка)
TUFELKA, извини за наивный вопрос-ты вот пишешь длятайфун15, ,что после цитирования надо указать,откуда цитируешь.Как это?Ведь на цитате автоматически вверху виден автор?Или я все это время вот так цитировала и не указывала авторство?Как его указывать?Там стоит только"опубликовать".
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 17:08 (ссылка)
udatscha,В том случае, когда ты цитируешь и у тебя это получается, то авторство автоматически указывается. А если у тебя не получается процитировать какое-либо сообщение то можно самой скопировать ег, ну и указать автора, что бы потом претензий не было)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 21:53 (ссылка)
тайфун15, я рада, что у тебя всё таки получилось)
Ответить С цитатой В цитатник
Лид_ОК   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 01:01 (ссылка)
Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение тайфун15
стоп! А почему я могу это цитировать?

потому что тот дневник закрыт.
Вот, бери)
Новогоднии шишки!Кому шишки,кому шишки?:)))))



125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!
tanaka
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 02:20 (ссылка)
TUFELKA, Спасибо.У меня если получается скопировать,то только автоматически с авторством,значит,дополнительных движений не надо.Ну и хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
baby-Jeine   обратиться по имени Новогоднии шишки Пятница, 05 Декабря 2008 г. 21:41 (ссылка)
Новогоднии шишки!Кому шишки,кому шишки?:)))))



125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!
tanaka
Ответить С цитатой В цитатник
baby-Jeine   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2008 г. 21:41 (ссылка)
так и не поняла как скопировать к себе эти шишки!!(((
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 11:42 (ссылка)
baby-Jeine, милая, мышкой копируйте, вручную и переносите к себе в дневник, открыв "Новую тему". Возникнут вопросы - обращайтесь. :)
Ответить С цитатой В цитатник
тайфун15   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 21:49 (ссылка)
TUFELKA, и я рада! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку