-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гностик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Просто-критика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2004
Записей: 62
Комментариев: 413
Написано: 515


Эта пикантная курочка выдумана народом Израиля.

Вторник, 06 Сентября 2005 г. 02:32 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Я обожаю еврейскую кухню...

СЛАДКАЯ КУРОЧКА

Полкилограмма курятины нарежьте кусочками и слегка обжарьте в растительном масле. Выньте мясо, и в этом же масле обжарьте луковицу и морковь, измельченные кубиками и соломкой соответственно.
2-3 ломтя "Бородинского" хлеба измельчите (можно руками) в крошку и обжарьте с луком и морковкой. Долейте стакан воды и протушите до образования густого соуса.
Теперь к нему горсть предварительно распаренного чернослива, порезанного соломкой, и парочку кисло-сладких яблок (или айву).
Добавьте мясо, посолите и тушите до мягкости всех составных частей. Если соус слишком густой, то подлейте водички.
Перед окончание порежьте зелень и измельчите парочку зубчиков чесночка для аромата...


ЗЫ. Нашла как звучит это блюдо по-еврейски - ЭСИК-ФЛЕЙШ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку