-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Блины на молоке с припеком

http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/18/7db117.jpg

Блины с припеком я открыла для себя довольно недавно, но они меня покорили. Все ингредиенты, которые сочетаются с блинами, можно использовать для их приготовления. Блинчики с припеком — это «ленивые» быстрые пироги или русская пицца.

Для начинки можно использовать колбасу, грибы, мясо жареное и вареное, жареный лук, твердый сыр со специями, творог, ветчину, зелень, рыбу, вареные яйца, морковь. Можно комбинировать ингредиенты, чтобы испечь вкусные и ароматные блины с начинкой.

Сегодня я испекла к картофельному пюре блины с припеком, у которых начинкой выступил жареный лук. Картошечку я завернула в блины, получилось — вкуснее не бывает. Спешу поделиться с вами рецептом.

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:
 
— молоко (3 стакана)
— яйца (4 шт.)
— мука (2-2,5 стакана)
— соль и сахар по вкусу
— лук (3 шт.)
— растительное масло

Муку просеем и добавим яйца.
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/17/2c65fc.jpg
Добавляем соль, сахар и 2 ст.л. растительного масла.
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/17/2c65fc.jpg
Вливаем чуть больше половины порции молока и перемешиваем, чтобы получилось густое тесто. Добавляем молоко и перемешиваем, чтобы получить тесто густоты сметаны.
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/17/2c65fc.jpg
Лук очищаем от шелухи, мелко режем и жарим в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Жарим блины с припеком

Выливаем порцию теста тонким слоем на сковороду.
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/17/2c65fc.jpg
Сверху (пока еще тесто жидкое) выкладываем тонким слоем ложку жареного лука (или любую другую начинку). 
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/17/2c65fc.jpg
Совет: если начинка состоит из больших кусочков, то лучше начинки сверху вылить еще немного теста.

Жарим блины с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.

Получаем красивые золотистые блины с луковым припеком.
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/17/2c65fc.jpg
Блины можно кушать как самостоятельное блюдо со сметаной или же завернуть в них дополнительную начинку (у меня картофель).
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/17/2c65fc.jpg

http://alimero.ru/blog/recepti/blini-na-moloke-s-pripekom.4162.html

 

Рубрики:  пирожки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку