Без заголовка |
Сельдерей - 50 г
Яблоко - 70 г
Пекинская капуста молодая - 80 г
Ананасы консервированные - 70 г
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль - щепоть
Подготовить все продукты для салата «Белые ночи» с ананасом и сельдереем.
Пекинская капуста у меня молодая. Снять с неё верхние листья, после капусту разрезать вдоль, нарезать тонкими мелкими полосками. Переложить капусту в салатник.
Сельдерей очистить и ополоснуть, просушить. Натереть сельдерей на терке, которая предназначена для корейской моркови. Переложить стружку сельдерея в миску с капустой.
Яблоко выбираем кисло-сладкое, очистить его и ополоснуть, удалить сердцевину. Нарезать яблоко небольшими кубиками и добавить в салат.
Завершающий ингредиент - консервированные ананасы - нарезать кубиками небольшого размера, добавить в салат.
Все ингредиенты заправить йогуртом, бросить щепотку соли и можно перемешивать салат.
Салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем готов - можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |