-Всегда под рукой

 -Цитатник

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ ВСЕХ НАС... - (1)

дневникблог Иринушk@

" ВСЁ - СБУДЕТСЯ! ВСЁ - НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ..." - (0)

Всё - сбудется! Всё непременно - сбудется... Ты, только ВЕРУ в Счаст...

ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - СПАСИБО, БОГУ! - (0)

  В печали - уповай н...

" ЦЕНИТЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!" - (0)

...

" СВЯТО ВЕРЬ! И ОН - НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ!" - (0)

ДАЖЕ - ОБЕССИЛЕВ И УПАВ, ОТ БОЛИ И ОТЧАЯНИЯ... ВНОВЬ РЕШАЙСЯ - НА&nb...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sony51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2905


Быстрые пирожки

Понедельник, 20 Сентября 2021 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Быстрые пирожки

(500x375, 99Kb)

Пирожки готовятся очень быстро и легко! Они получаются нежные, воздушные и очень вкусные! Здесь не нужно замешивать тесто и ждать пока оно поднимется. В этом рецепте я открою один маленький секретик) Для удобства в каждом своём рецепте я загружаю видео, обязательно переходите и смотрите видео, ведь с ним более понятнее рецепт.

тесто:
мука пшеничная (просеянная) — 350 гр.
соль — 1 ч. л.
сода — 0.5 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
кефир — 400 мл
вода — 50 мл
масло растительное — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
[/u]начинка:[/u]
яйцо куриное (вареное) — 4 шт.
лук зеленый — 1 пуч.
для жарки:
масло растительное (количество регулируете сами) — 200 мл.





В кефир добавляем воду перемешиваем и ставим на средний огонь постоянно помешивая. Далее нагреваем массу до 50 градусов, это примерно когда начинает кефир сворачиваться, снимаем с огня. Пока кефир немного остывает.
В миску разбиваем яйца, к ним добавляем соль, сахар и хорошо все перемешиваем.
Затем добавляем подогретый кефир с водой, далее добавляем в несколько приёмов просеянную муку, и перемешиваем. Какая должна быть консистенция теста показано на видео.
Теперь добавляем соду, перемешиваем, после добавляем растительное масло, измельчённых зелёный лук, отварные яйца нарезанные на кубики и хорошо все перемешиваем. Маленький секрет, теперь нельзя перемешивать тесто во время жарки!
Жарим на раскаленном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Быстро, просто и легко!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку