-Цитатник

мясной пирог - (1)

Мясной пирог без возни Нежнейший мясной пирог без возни и волокиты с тестом БУДЕТ...

Новогоднее-2 - (0)

Новогоднее-2

САЛАТ «ФЛАМИНГО» С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (1)

Салат «Фламинго» с крабовыми палочками Вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочк...

САЛАТ «АФРИКА» - (0)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ «АФРИКА» САЛАТЫ «ОЛИВЬЕ» И «ШУБА» НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ Попробуйте — э...

ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ - (2)

Фаршированные котлеты   Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить! Фаршированные...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitayk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2017
Записей: 28
Комментариев: 21
Написано: 100


Домашняя буженина своими руками!

Пятница, 13 Января 2017 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Домашняя буженина своими руками!

4403711_68583 (400x300, 20Kb)
 
Рецептов буженины существует множество, хочу предложить вариант,который нетрудоемок и очень вкусный. Я им пользуюсь много лет. 
 Лучше всего он получается из свинины. 
 
 Берем 1кг свинины ( лучше шейную часть). Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целофановый пакет и ложим на сутки в холодильник. 
 Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо и кладем в пакет для запекания . 
 
 
 Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания. 
 А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов. 
 
 Вот и все. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку