-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОК1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350


Без заголовка

Среда, 27 Декабря 2017 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Гуляш из куриных желудков

(500x375, 99Kb)

Сегодня на обед у нас довольно лёгкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков. Это простое второе блюдо отлично сочетается с любым гарниром на ваш выбор. Отварной картофель или картофельное пюре, макаронные изделия, крупы, тушёные или свежие овощи - получится очень вкусно.
Хочу сказать, что субпродукты многие недооценивают, а зря. Их рекомендуют включать в рацион питания пару раз в неделю. Кроме того, на основе субпродуктов можно приготовить массу вкуснейших блюд – такой гуляш не является исключением. В данном кушанье нет масла – желудочки достаточно долго варятся в воде, благодаря чему становятся необыкновенно нежными и буквально тают во рту. Ну что, готовим?


куриные желудочки (1 кг.)
вода (3 литра)
морковь (2 штуки)
лук репчатый (1 штука)
поваренная соль (0.5 чайной ложки)
томатная паста (2 столовые ложки)
сметана (100 граммов)
мука пшеничная (2 столовые ложки)
перец чёрный молотый (1 щепотка)
петрушка (2 веточки)

как готовить и пошаговые фото
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  готовим из курицы и мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку