-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaLica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3988


Рыбный пирог

Среда, 19 Февраля 2020 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Saechka62 Рыбный пирог



Рыбный пирог



Вкуснейший пирог всем хочу предложить! Он сможет любого собой удивить! Рецепт нереально наш будет простым! Довольны останетесь, точно, вы им! Сочный, рыбный очень-очень! И бюджетный, между прочим! Без финансовых затрат! А кусочку каждый рад! На столе всегда красивый! Вы попробуйте, друзья! Может быть, теперь "Любимый" назовет его семья!

Ингредиенты:



Тесто

Масло сливочное (растопить) — 125 г
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Молоко — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка

Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
Рис (сырого) — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — по вкусу
Специи (соль, специи) — по вкусу
Масло сливочное (для обжарки лука, или любое масло) — по вкусу

Заливка

Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 1/2 стак.
Майонез — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
Специи (соль, перец) — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6


Приготовление:

Готовим начинку:
Лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла


Из рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять хорошо вилкой


Добавить отваренный с солью рис, измельченную зелень, жареный лук, посолить, поперчить по вкусу (с солью осторожно!)


Все перемешать


Для теста:
В миску насыпать муку, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя


Вливаем растопленное сливочное масло


Все перетираем в крошку


Вливаем 2 ст. л. молока и собираем тесто в шар


Делаем заливку:
яйца, молоко, муку, майонез, специи, разрыхлитель - все соединяем


Взбиваем до однородности


Тесто руками распределяем по дну и стенкам формы (бортики средние делаем, чтобы в центре уместилась начинка, и стараться, чтобы не вытекала заливка), они еще поднимутся при выпечке) диаметр круглой формы приблизительно 24-26 см)


Выкладываем начинку, равномерно распределяя)


Далее равномерно выливаем заливку


Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 40- 45 минут


Пирог готов


Вкусен и в холодном, и в теплом виде


Прекрасно держит форму


Приятного аппетита!


Дорогие друзья! Киш-пирог - это всегда вкусно! В этом рецепте мне нравятся все пропорции. Тесто получается тонкое, воздушное. Ну, а такой вариант начинки, думаю, понравится многим! Даже начинающим хозяйкам легко приготовить это блюдо!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/156587/

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку