-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2018 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соломоны

(500x375, 99Kb)

Соломоны (отбивные). Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
соевый соус – 5-6 ст.л.
растительное масло – для жарки

Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берём кусочек мяса обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. На сковороду наливам немного растительного масла и кладём отбивные. Жарим на среднем огне, так не будет ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку