-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

(500x375, 99Kb)

на 2 порции:
крупный баклажан — 1 штука
сыр плавленный — 100 грамм
яйцо — 1 штука
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
майонез — 1 чайная ложка
масло растительное — 2-3 ст. ложек (для жарки)


1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие ластинки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде.
3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости.
4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тёртый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый чёрный и майонез. Перемешайте до однородной массы.
5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком.
6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу тёплыми.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку