Без заголовка |
Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр.Вкусная сырная масса спрятана внутри.
Вы точно такого еще не готовили!Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом.
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Твердый сыр 50 г
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу.
Приготовление
Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу. Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка. Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и панировочные сухари. Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте белок. Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в фарш. Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешайте. Возьмите сладкий перец. Нарежьте овощ полосками. Натрите сыр на терке (30 г). Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец. Возьмите противень. Смажьте его растительным маслом. Выложите массу из фарша, лука и яйца. Придайте ей овальную форму. По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление. Заполните его смесью из сыра и перца. Сверху распределите еще один слой фарша. Сформируйте рулет. Сделайте несколько проколов на поверхности рулета. Положите сверху ломтики сыра (20 г). Посыпьте всё тмином. Выставьте температуру на 170 °С. Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут. Сыра можно взять побольше. Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений. Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого. Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Приятного аппетита!🌸
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |