ЗДОРОВЬЕ - МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» Показания...
Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) - (0)Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL)...
Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей - (0)Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей Курица в сметанном...
Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы - (0)Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы ...
Пуловер. Спицы - (0)Пуловер. Спицы. Мужской пуловер. Спицы. Размеры: S(M)L(XL)XXL Размеры го...
Рыба "Сувид". Удивительно нежная с пряным ароматом. |
Сувид — уникальная технология готовки еды в вакууме при постоянной температуре. Открытая ещё в 1799 году, она получила первое использование в ресторане только в середине 1970-х. Сейчас она возвращается уже в новом обличии. Теперь даже дома можно готовить по технологии sous-vide, не говоря уже о профессиональной кухне. Если приготовить еду в вакууме, еда получается не варёной, не жареной и не высушенной. Куриная грудка или сёмга нисколько не потеряют в своей сочности, не подгорят, не переварятся. Микробы и другие организмы не приспособлены для жизнедеятельности и размножения в вакууме, что гарантирует безопасность такого способа готовки. Вкусовые ощущения от такого метода готовки не поддаются описанию.
Для приготовления: 400 грамм лосося (сёмга) Масло оливковое - 10 грамм Тимьян - 2 небольшие веточки Перец черный молотый - 1/2 ч.ложки Рассол - 0,5 литра воды + 1 ст.ложка соли
Соус: Йогурт нейтральный - 100 грамм Сок лимона -1,5 ч.ложки Уроп - 5-8 грамм Соль - 1/2 ч.ложки
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |