-Рубрики

 -Метки

Валентина Маски баклажаны бисер блины бохо витамины волосы вяжем сумки вязание вязание для мужчин вязание пальто вязание сумок гадания гимнастика головная боль головокружение гороскоп грибы деньги диета долголетие дом дома домашние конфеты желания живопись живопись и стихи завтрак заготовки закуски засолка здоровье зубы игрушки иммунитет интересное кардиган картофель кашель кино клубок крючком кулинария курица лекарственные препараты лицо магия массаж массаж пальцев мастер-класс мода женщинам мозг молитвы мороженое мясо настойки нумерология обереги обряды омоложение остеохондроз пельмени печенье пироги победа пожелания прически психология пуловер спицами путешествия ритуалы ритуалы красоты рубрика рукотворчество рыба ряд салаты сало симорон соленое тесто спицами супы суставы сыр творог топ крючком топ спицами ужин узор фейсбилдинг фото фэн-шуй хлеб худеем цветы шум в ушах шьем платья юмор

 -Цитатник

ЗДОРОВЬЕ - МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» - (0)

ЗДОРОВЬЕ - МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ»    Показания...

Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) - (0)

Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL)...

Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей - (0)

Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей Курица в сметанном...

Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы - (0)

Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы ...

Пуловер. Спицы - (0)

Пуловер. Спицы.   Мужской пуловер. Спицы. Размеры: S(M)L(XL)XXL Размеры го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 23820


Рыба "Сувид". Удивительно нежная с пряным ароматом.

Среда, 13 Мая 2020 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Рыба "Сувид". Удивительно нежная с пряным ароматом.

5177462_Image_59 (700x359, 187Kb)

Сувид — уникальная технология готовки еды в вакууме при постоянной температуре. Открытая ещё в 1799 году, она получила первое использование в ресторане только в середине 1970-х. Сейчас она возвращается уже в новом обличии. Теперь даже дома можно готовить по технологии sous-vide, не говоря уже о профессиональной кухне. Если приготовить еду в вакууме, еда получается не варёной, не жареной и не высушенной. Куриная грудка или сёмга нисколько не потеряют в своей сочности, не подгорят, не переварятся. Микробы и другие организмы не приспособлены для жизнедеятельности и размножения в вакууме, что гарантирует безопасность такого способа готовки. Вкусовые ощущения от такого метода готовки не поддаются описанию.

Для приготовления: 400 грамм лосося (сёмга) Масло оливковое - 10 грамм Тимьян - 2 небольшие веточки Перец черный молотый - 1/2 ч.ложки Рассол - 0,5 литра воды + 1 ст.ложка соли

Соус: Йогурт нейтральный - 100 грамм Сок лимона -1,5 ч.ложки Уроп - 5-8 грамм Соль - 1/2 ч.ложки

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку