ОГУРЦЫ В ГОРЧИЦЕ В БАНКЕ |
Все домочадцы и гости в восторге - пробуй
Очень вкусные, хрустящие огурчики на зиму. Подойдет как салат. Вкус необычный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Кладем в огурцы.
Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем
Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Раскладываем огурцы в 0,5 банки.Заливаем соком.Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками.
Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.
Рубрики: | кулинария/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |