![](http://l-userpic.livejournal.com/99589083/26824587)
kuxarka_91В общих чертах, нечто вроде плова, но без мяса :)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4308/yulik1991.4/0_2c4e9_400eaa3a_L)
Первым делом ставим вариться рис, солим его
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4207/yulik1991.4/0_2c4e1_36eb9d19_L)
Тем временем нарезаем 2-3 луковицы, обжариваем их на масле до золотистости
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9/yulik1991.4/0_2c4e2_85c54b65_L)
Берем 3 морковки
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4313/yulik1991.4/0_2c4e4_8936f767_L)
Трем на крупной терке и добавляем к луку (можно подлить немного воды, чтобы это все тушилось)
Туда добавляем специи (я кидаю приправу "для плова", почему нет?:), немного соли и немного куркумы, чтобы цвет был поярче)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4209/yulik1991.4/0_2c4e7_ee087904_L)
Тушим до готовности морковки, рис уже сварился, должен быть рассыпчатый в идеале
![](//img-fotki.yandex.ru/get/55/yulik1991.4/0_2c4e8_9b194b02_L)
Если в нем осталась вода - сливаем, после чего рис выкладываем на сковородку с луком и морковкой и тщательно перемешиваем.
Можно дать потомиться еще немного, добавить слив масла чуть-чуть.
Далее - употреблять в пищу в качестве
гарнира рецепт :)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4308/yulik1991.4/0_2c4e9_400eaa3a_L)
Приятного аппетита!