Морковь с мясом по-корейски |
Мясо нарезать ломтиками длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не станет золотистым.
Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить.
Морковь: нарезать соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус.
Это блюдо станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |