Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Творожный пирог "Малиновые волны" |
Этот рецепт один из моих любимых. Вкусное тесто и нежная начинка. А почему такое название? Когда угощала 4 летнего внука соседки, он сделал огромные глаза и сказал " Это вы сделали такие волны?" Устами младенца глаголет истина... так сказать.
Муку, разрыхлитель теста, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. сахара, масло и 1 яйцо смешать.
Замесить тесто. Прикрыть и оставить на разделочной доске. В холодильник ставить не надо.
Малину перетереть через сито.
В миске миксером взбить 5 яиц, 175гр. сахара и 1 пакетик ванильного сахара.
Добавить творог, маскарпоне и 1 пакетик пудинга. Постоянно взбиваем. Получится белая творожная смесь.
В отдельную миску отложим 1/4 творожной смеси, добавим протёртую малину и 1 пакетик пудинга. Получится малиновая смесь.
Форму 26 см. смазать маслом. Выкладываем тесто, образуя бортики.
На тесто, поочередно половником выливаем белую и малиновую смесь. Выливаем, совершенно хаотически.
Сверху делаем разводы вилкой. Несколько раз, не надо усердствовать. Печем 60-65 минут при 180 гр.
Посмотрите! Какая красота! Действительно волны!
Угощайтесь! С малинкой!
Приятного аппетита!
[url="http://www.povarenok.ru/recipes/show/126937/"] Творожный пирог "Малиновые волны"[/url]
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Торты, пирожные... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |