-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivanna_voytovich

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 184


Яблочный кухен на белом вине

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Яблочный кухен на белом вине

 

Продукты: 

Фото


4-5 яиц 
2 стакана сахара 
1 ст. белого сухого вина 
1 ст. подсолнечного масла 
1 п. разрыхлителя 
4 ст. муки 
1 п. ваниль. сахара 

4-6 яблок 

Для крошки: 

200 гр. мягкое сливоч. масло 
150 гр. сахара 
200-250 гр. муки 

Всё перемешать между собой. 

1) Яйца очень хорошо взбить с сахаром и ваниль. сахаром, взбивая дальше влить раст. масло. Добавить вино перемешивая на медленной скорости миксера. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешаную между собой - осторожно всё перемешать и вылить тесто на протвень, застелёный перг. бумагой. 

Фото


Сверху разложить яблоки (заранее почищеные и нарезаные). 
 
Сверху посыпать крошку (также пригoтовленую заранее). 
 
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30-40 минут. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

P.S. У меня есть уже похожее кухе: 
http://forum.say7.info/topic3263.html 
С белым вином увидела у T. Gaier - Танюша спасибочки !!!  

Приятного аппетита !!! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку