Яблочный кухен на белом вине |
Продукты:
4-5 яиц
2 стакана сахара
1 ст. белого сухого вина
1 ст. подсолнечного масла
1 п. разрыхлителя
4 ст. муки
1 п. ваниль. сахара
4-6 яблок
Для крошки:
200 гр. мягкое сливоч. масло
150 гр. сахара
200-250 гр. муки
Всё перемешать между собой.
1) Яйца очень хорошо взбить с сахаром и ваниль. сахаром, взбивая дальше влить раст. масло. Добавить вино перемешивая на медленной скорости миксера. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешаную между собой - осторожно всё перемешать и вылить тесто на протвень, застелёный перг. бумагой.
Сверху разложить яблоки (заранее почищеные и нарезаные).
Сверху посыпать крошку (также пригoтовленую заранее).
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30-40 минут.
P.S. У меня есть уже похожее кухе:
http://forum.say7.info/topic3263.html
С белым вином увидела у T. Gaier - Танюша спасибочки !!!
Приятного аппетита !!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |