-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

Без заголовка - (0)

Шлепанцы домашние теплые из толстой пряжи. Просто и быстро. Источник ...

Без заголовка - (0)

Узор "Лотос в ромбе" спицами... Очень нежный девчачий узор ...

Без заголовка - (0)

НОВИНКА/ВЯЖЕМ ХИТ СЕЗОНА - КАРДИГАН "РОМБЫ-ЛИСТЬЯ" СПИЦАМИ Этот кардиган вам обязательно захо...

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la1004ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2015
Записей: 10571
Комментариев: 106
Написано: 11315


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 01 Июня 2023 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ket_Simona САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

cQmiusxyeVU (604x353, 144Kb)

САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ 

(без яиц) 

Ингредиенты на сковороду среднего размера. 
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт. 
 

Итак, 
- сахар 1 ст. 
- мука 1 ст. 
- манка 1 ст. 
- сода 1 ч.л. без горки 
- ваниль 
- корица 
- масло сливочное 60-80 гр. 
- яблоки 4-5 шт. 
- сахарная пудра для украшения 


Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. 

Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). 

2niiITh8eaA (604x453, 232Kb)

Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. 

CbEZGzkbKs4 (604x422, 203Kb)

Сковороду или противень смазываем маслом. 

WGm3tvFyay8 (604x453, 283Kb)

Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части. 

NGXo2T4HLjA (604x453, 257Kb)

Высыпаю одну часть сухой смеси на противень. 
Сверху выкладываем слой яблок. 

cKGOJ-8cdjM (604x373, 249Kb)

Затем снова сухую смесь и так далее. 
Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло 
и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния. 

Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

 

Рубрики:  Еда/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку