Цитата сообщения Жанна_Лях
![17 (519x511, 80Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/325/125325730_17.jpg)
Ингредиенты:
1 шт баклажан, 1 шт кабачок, болгарский перец желтый и красный, чеснок 2 зубчика, соль 3 гр, перец 1 гр
Приготовление:
Промываем овощи. Нарезаем небольшими треугольниками. На разогретой сковородке, на масле обжариваем перец, потом добавляем баклажан и кабачок. Добавляем мелко рубленный чеснок. Солим, перчим и тушим 10 минут. Выкладываем в банку и стерилизуем примерно 20 минут.
Закрываем крышкой и ставим вверх дном до остывания. Храним в прохладном темном месте
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)