-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fabiana_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать под музыку.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2872


РАТАТУЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

17 (519x511, 80Kb)

Ингредиенты:
 
1 шт баклажан, 1 шт кабачок, болгарский перец желтый и красный, чеснок 2 зубчика, соль 3 гр, перец 1 гр
 
Приготовление:
 
Промываем овощи. Нарезаем небольшими треугольниками.  На разогретой сковородке, на масле обжариваем перец, потом добавляем баклажан и кабачок. Добавляем мелко рубленный чеснок. Солим, перчим и тушим 10 минут. Выкладываем в банку и стерилизуем примерно 20 минут.
 
Закрываем крышкой и ставим вверх дном до остывания. Храним в прохладном темном месте
 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку